Сублимация

Тианада
Ты рисуешь меня обнаженной.
Жадно дышит безумие страсти,
Что владеет рукой напряженной.
Знаешь ты - надо мной ты не властен,

Знаешь ты - я другому невеста
И в твоей не засну я постели.
Только дерзких желаний фиеста
Раздается в игре светотени,

Прорывается в графике сложной
Резким контуром бедер и шеи.
Знаешь ты - если так невозможно,
На бумаге хоть буду твоею.