Чайка по имени о

Hentai
          O.Ч

...Любовница.
В этом слове словно вьется свет.
Овал лица. Изгиб плеча,
             а дальше - плед.
Я знаю, что ты таишь там.
Я знаю - я создал тебя сам.
Ты спишь,
И я, похоже, ощутил покой.
Все бывшее запретным -
Nак покорно под рукой.
Любовница.
Из  сладких слов
Лишь в этом привкус хинный.
О да, Бог создал всех нас, но
Женщин  создают мужчины.
Боль ото сладости той ягоды,
Что только лишь созрела...
Полет!
И слабо изогнулось тонкое неопытное тело.
И бабочке не вспомнить плена тесноты
В так вожделеемой  прелестной жути высоты.
Поспи, малыш.
Ты спишь уже в том новом мире,
             что тебе открыл я.
Ты улетишь,
Едва подсохнут твои юные искрящиеся крылья.
Блаженный миг сближенья
             - лишь пролог разрыва.
Ведь ты же не простишь мне ни мгновенья
Нашей fever...
Но это - будет. А пока
Твое дыханье мне щекочет кожу.
И что за дело, чья рука 
Тебя ласкать вот так - же станет позже...
В начале путь любви.
Моя вина
Быть первым на пути.
Я остаюсь, любимая,
А ты лети, любимая.
Лети.. .
                ........14 января - июль 1994