Мои испорченные жизнью сны

Африкян Игорь
1
Мои испорченные жизнью сны
Где затаенное до слез невыносимо
Я встретил Вас
и сны взорвались из груди
И обожгли мои седые лиры

Мы с вами два плода
Одной пленительной души
Превосходящей все черты
всех красок зачарованного мира
Мы вечно где-то  с вами далеки
И где-то вечно с вами неделимы
2
Вы помните?
Как приходили к нам те ночи,
Когда приснились мы друг другу.

Вы помните?
Когда спешили к нам те дни,
Что на своем балу любви
кружили нас по кругу.
И как прекрасные мечты
Дарили нам любовь-подругу.

Мы к жизни вечной тихо подошли.
И растворились в сказках
друг у друга.
Вы помните... .