Монолог снежного человека

Африкян Игорь
Они наверно думают я знаю,
Но я не знаю кто я, я не знаю.
Они, хотят меня найти.
Следы стопы их поражая,
уводят от людской тропы.
Средь небывалых урожаев,
Я появлюсь из темноты.
Тебя немного испугаю,
Но не робей, ведь я, почти как ты.