Я прозрачное небо

Krystyn
Я прозрачное небо кладу на ладонь,
Я его исчерпала до самого дна.
Только душу легонько прозрачную тронь –
Вознесется в прозрачное небо она.

Я прозрачные звезды на сердце кладу,
И впускаю прозрачную осень в мой дом.
Отражение звезд не увижу в пруду,
Потому что все звезды – в сердце моем!