Мы пролетим средь скал

Африкян Игорь
Мы пролетим средь скал,
Средь сумрачных высот.
К наместнику судьбы,
Где поклянется он в своем бессильи,
Не пред тугими узами насилья,
А перед солнечными стрелами любви.

Мой друг!
Ты в облике Камиллы
 Черт откровенья не ищи.
Средь нежных роз,
Лесов ветвистых силы,
Ты,
 в царстве грез,
Рисуя колесницы взлет,
Найдешь бубенчик для факира.
И будешь танцевать,
Под звуки нежной лиры.
И бушевать,
 под пение лучей Христа
Где мимо пронесут легенду о Хираме
И тихо проиграют гимны палача.