Не печалься...

Африкян Игорь
Не печалься,
На исходе дня, волны лет
перехлестнут листы календаря.

И ты вернешься,
вновь к своей звезде.

Падет,
палач в лазурной синеве.

В твоих руках,
все шансы Хаоса и Мира.
Очарованья день - в твоих руках

Зовёт прелюдия небес, на праздник Солнца,
Чародея и факира.

Я в тишине судьбу свою унес
И растворил её в пучине
Вешних вод.
И ветер милый
Мне принес,
С твоих высот любви осиновый листок.

Как краток миг без компромисса...

И я теперь уже совсем старик, но ты, тогда...
во мне остановила миг.
И...
не старею, я с тобой,
ни на минуту.