Отпусти меня...

Африкян Игорь
Отпусти меня,
совесть,
Отпусти, сатана.
В бесконечные дали
Отпусти меня,
дьявол,
К беспредельному
раю.

Здравствуйте,
небесные твари,
Я - земной человек,
Я змеиных скитаний
волочу
По камням и по ямам
Свой неправедный
век.