Поверженный в печали...

Африкян Игорь
Поверженный в печали
Армадон
Вершитель судеб, призванный богами
О. ты ли это!..
Я тебя не узнаю.
Сын великого Титана
В преддверии Олимпа славы
Возлюбленный звездой сошедшую с небес к тебе,
Чтобы союз скрепить печатью Зевса
Во имя мира Неба и Земли
Ты на пороге славы сник
В сомнениях(нии) раздавлен.