на смерть друга...

Африкян Игорь
Под апрельским солнцем тает грешный снег
На скалистый остров я вернусь от бед

Потаенный камень призовет меня
Я касаюсь робко тайного плеча

Я один у кромки дальше там, не я
Дальше не услышу ваши голоса

Дальше растворятся сердце и душа
Где-то среди света на других мирах

Музыка ребенка языков иных
Мне танцует громко в пламени дождя