Назови это как хочешь

Hentai
                Янке

Проклятый город утомленно свернулся  в раковину ночи. Я - чуткий нерв холодных комнат, и  назови это,  как хочешь.  Ночь милосердною рукою омоет горестей коросту. Я  слишком долго  ждал  покоя, чтобы  принять его так просто. И тусклый воздух, серый свет от imagine до  decadance, и  пыльное стекло  буфета, и статуэтка из  фаянса. И звуки рыхлыми комками  взмыв, рассыпаются  в  обрывки, и  шляпа с мягкими  полями  на  ветхой ситцевой обивке. Коснулись кожи окон гладкой нагие ветви церемонно, и  пахнет смертью сладко-сладко, как амаретто ди саронно... Выдавлена  вода из крана. Газета с усиками строчек примята ободком стакана, и назови это - как хочешь.   Истекши  соком, тает свет. Спустив колки, ослабив нервы,  я засыпаю в мире этом, а пробужусь в другом, наверное.
               
                ......23 - 24 марта 1994