Запах женщины

Hentai
                Анюте

...Я пахну женщиной. Теперь она ушла
И унесла свой жгуче-пряный запах,
Свой влажный запах Знания и Зла,
Ржи, мускуса, раздробленных мускатов,
Соленой кожи, боли и тепла.
Постели распустившийся цветок
Букета мягкой горечи и хмеля
                парит еще.
И теплится в нем еле
Тот яростно-божественный порок,
Печаль и счастье, таинства и цели.
Теперь Она ушла.
Тепло Ея
Губами и ладонями хранимо.
О, жар и бархат смятого белья!
И так бесстыдно, искренне и зримо
Во сне я с ней, и вновь она - моя,
Тоску и боль так ласково врачуя,
И снова забываюсь и лечу я
Дыханьем ниоткуда никуда...
О, пусть восторг и счастие не канут !...
Но просыпаюсь, - брошен и обманут,
Расколотая утром пленка льда...
Но так замкнется круг, хвала Ткачу. И
За добычей гончею помчу я,
И я ее по запаху учую,
И снова мы сольемся навсегда...

       ...........16 апреля - 20 сентября 1995