Роджер Уотерс Pink Floyd. Эмбрион. Embryo

Санталов
Любовь - это всё. И всё, что есть я,
Внутри неё и внутри меня.
Я сейчас
Так похож на вас,
Только я очень мал.

Здесь всегда тепло и уют,
Но места мне не хватает тут.
Сколько же ждать,
Чтобы узнать
Солнечный свет вовне?

Странный вокруг слышится звук
И отдаётся в моей голове.
То краснота,
То темнота,
Но где-то рядом - рассвет.

Здесь всегда тепло и уют,
Но места мне не хватает тут.
Тихий шор-
ох - я пошёл.
Я увижу солнечное шоу!