ОНА...

Вика Варламова
Она ветрами вскормлена и пылью вне дорог.
Она как ребус пройдена и встряла между ног.
Шрапнелью скачет похотя, снимая сливки  с них,
И крышами заведует и вьет веревки  с них.

Красивая и смелая прошла походкой юною,
Небрежная,поющая ,весенняя,зовущая,
Манящая, парящая смела меня как вьюгою,
Скользящая,бесстыдная -взяла меня и сплющила…