Холодное пиво и презервативы...

Вика Варламова
Холодное пиво и Презервативы.
Бардак на троих. И мы так красивы!
Нас трое в постели.И мы каруселим.
Мы сутки не ели.Мы в пиве и в пене.

Нас трое в постели-моя Сигарета,
0.5 литра Пива. Я..Презервативы?-
Они не при деле.А я не при теле…
Упал самолет.И грачи улетели.

Зрачки потускнели.И руки отсохли.
И белые простыни кровью намокли.
Проверку прошли.Фэйс-контроль завершился.
Да здравствует ветер! Король оголился…