Конечно получилось!

Krystyn
Конечно получилось! Боже мой!
И жизнь бывает радостной до боли!
Я возвращаюсь навсегда домой,
Тебе не посвящая свои роли.

Конечно все получится еще!
Ведь  дым родства не подменяют тостом…
И ты прощен! Конечно же прощен,
Чертой не перечеркнут яркой толстой…

Тебе не посвящу теперь стихи,
И душу ты не тронешь (это  больно)…
Я так любила! Этого довольно !
Я и сама из огненных стихий…

И, может быть, пусть глупо, слишком поздно,
И глубоко, и дерзко ,иногда,
Прощаюсь навсегда , но  несерьезно,
Встречаюсь не всерьез ,но навсегда…