Облака таятся в небесах

Aprel
Облака таятся  в небесах
Укрывая белою фатой
Магию,  живущую во снах
От людей с поникшей головой 

Укрывая белою фатой
Все мечты, которые живут
Наполняют душу красотой
Те мечты, которые зовут

Магию живущую во снах
Магию распахнутых сердец
Магию улыбки на устах
Магию спиралей и колец

От людей с поникшей головой
От людей с оскоминой в глазах
От людей похожих на зверей
От людей на бытовых крестах