МОЁ- НЕ МОЁ, КрасС пародия

Михей Студеный
Я в чайник гляжуся и теплится дума:
Обличье моё- не моё?
Бранит меня Нюся за то, что у кума
Горланил-де про вороньё.

У ней, у роднули, закралось при этом
Сомненье, что пели вдвоем.
Мол, баб приманули и энтим квартетом
Доверье убито твоё.

Тебя я не вижу в упор и не слышу
Обидное это враньё.
А слышу, как Люська всё выше и выше
Заходится про вороньё.