Вроде

Катерина Молочникова
Вроде ничего не изменилось,
вроде тот же старый мир вокруг,
вроде бы жуют коровы силос,
вроде бы стабилен сердца стук,
вроде тот же горизонт упрямый,
вроде та ж обетованная земля,
вроде пять лучей у пентаграммы,
вроде не фальшивит нота «ля»,
вроде та же -  плавно, постоянно,
равномерно - вертится планета,
вроде красный зад у павиана,
вроде не забыла я об этом…
Вроде так же пачкают страницы
черные шизоидные строчки.
В том же небе – вроде те же птицы.
Каждый умирает в одиночку.

29.06.01 г.