Michelle мне действует на нервы

Venta
Michelle мне действует на нервы.

Проблемы ?
Нет. Всего лишь меланхолия.
Грущу ?
Возможно, но не более.
В руках бокал, а на коленях плед.
Читать пытаюсь - полный  бред,
С Валеджио на развороте.
СD битлов жует напротив
С полудня, восемь раз по кругу.

Michelle мне действует на нервы.

На полчаса позвать подругу? –
Чтоб убрала бутылки со стола,
В вертушку сунула БИ-2,
С полковником, тот самый первый,
И выгнать к маме.

Не уйдет?
Наверно.
Начнет заглядывать мне в душу.
Сам не смотрю, признаюсь, трушу
Там не увидеть ничего.
Пусть лучше так, одно лишь но –

Michelle мне действует на нервы.