белым ветром...

Надежда Mew
Белым ветром вдоль по улице
Позовет распахнуть ресницы,
Проснуться и жмуриться
Что-то белое и холодное,
Звонкой резкой птицей
Заметет мечты непригодные,
Зверем раненым раскричится...

ноябрь 2000