Личное

Avolo
Я был одним из вас. Тогда
Меня вела моя звезда.
Во мне кипела жизнь и страсть
И не боялся я упасть.

И часто сам кидался в бой,
И вёл всю стаю за собой,
И без усилий, без труда
Свой свет я отдавал тогда.

Но огонёк у вас внутри
Разлился пламенем зари,
И свет началом света стал,
А я…а я от вас отстал.

Пока борюсь, пока лечу,
Пока всё тем же быть хочу.
Как уголь тлею и искрю,
Но остываю, не горю!

Нет сил… Я ухожу в пике.
Я скоро буду в тупике.
Прощай, чужая высота,
И здравствуй, пыль и темнота.