Да не будет дано умереть мне вдали от тебя

Wasserman
Не дай мне Бог забытой быть тобой…
Я не устала от печали…
Но мне приснился город твой,
Где чайки преданно молчали,
И, охраняя наш покой,
Они любили нас и ждали…
Но не вернемся мы.