Адреналиновые сны

Надежда Mew
Мои адреналиновые сны
На пьяном острие весны
Занозою тревожат взгляд:
Наезд вперёд, откат назад.
Четыре заколоченных окна
На карте абрикосового сна.
Не видно ни колёс, ни кожуры,
А только мхи, сугробы вне игры.
Гуляют черепахи по углям,
И электричество высвечивает хлам:
Нагруженные памятью весы
И камушком подбитые часы.
Мои адреналиновые сны
В угарном испарении весны
Дают мне сто шагов назад и сто вперёд,
В них жизнь закручена совсем наоборот.

                1997