Я теряю фразы неясный след

Африкян Игорь
Я теряю фразы неясный след,
Тонут мысли, смыслы, унося ответ
Превращаясь плавно в единый свет,
Только в самых тайных своих местах,
Положа руки себе на грудь,
Я могу
верно
взглянуть на Творца,
Понимая в этом самую суть.
В тишине ночи,
хоронясь от малейших бурь,
Открывая невинности очи,
Из глубин потянулась лазурь.
Сокровенно внимаю ответ,
Слышу голос вечной любви.