Я уйду в эту тишь...

Африкян Игорь
"Живем мы, глаза открыв,
Но сны поправляют нас..."

Я уйду в эту тишь,
Я уйду в эту даль,
В не просветную мглу
К силуэту печали.

На пороге ко сну
Где обитель молчаний,
Где на тайном балу
Увлекут меня в свой пируэт.

Я коснусь нежных губ,
Я забуду причину страданий,
Приоткроется путь
В совершенно иные миры.

С очарованных глаз
Я снимаю осколки печали.
Нежной россыпью сны, заискрятся
В заоблачной дали,
Мы коснемся небес
Мы исполним надежду Земли.