Я руку возложу на книгу

Африкян Игорь
Я руку возложу на книгу,
В огне, рука моя пылает
Дивным светом,
Великой музыки веков.
Рукой другой,
Я обнимаю Всё и всех вокруг.

И слушаю гармонию двух рук.
Величие творенья несказанно.
Я растворюсь,
Я странник безымянный.
Я, Господин
Всех
Рун.


женский вариант

Я руку возложу на книгу,
В огне, рука моя пылает
Дивным светом,
Великой музыки веков.

Рукой другой,
Я обнимаю Всё и всех вокруг.
И слушаю гармонию двух рук.

Величие творенья несказанно.
Я растворюсь,
Я странница в спонтанном.
Сестра твоя и Госпожа
Всех
Рун.