Круг одинокой воды

Африкян Игорь
               
                Посвящается Елене Сергеевне А

Круг одинокой воды,
В неизвестности спит моя память.
Но  глаза твои, знаешь?  - одежды земли!
И любую разбудят  заводь.

В них небесная мать оставила след.
В них - надежда Её и сладость
Слух стремится под камни
К сердцу земли
И время готово нас отпустить
И в глазах твоих вижу я радость

Там, - над нами созвездие рыб
Оно сплетает здесь травы
И старость готова нас отпустить
И это  теперь наши пути
Обними во мне все что осталось

Мы с тобой пилигримы
На виду у того кто в нас верит
На ладонях того кто нас ждет
Надевая венки в форме рыбы
Мы плывем,
с кровью смешивая любовь.