Ты ушла

Schwarz
Апокалипсис не удался!
Ты нарушила правильный ход событий,людей и годов.
Улетая в немытый пейзаж за окном,ты ушла.
Как уходят минуты -- молча и бесповоротно,
Соскользнув с острых стрелок старинных часов.

Песком на зубах скрипят невыплюнутые слова:
Это я был не прав,но не значит,что ты права.
Грифелем по листу как ногтем по стеклу.
Облака проплывают в собственном неба соку...