Огонь slow funk

Hentai
1 Я уснул, а огонь подступил к постели.
Я подался к стене, но стена стала тенью.
И огонь охватил меня самое,
И прожег мне грудь, и проник в нее.
Я проснулся с незаслуженным чувством вины.
За окном был девический запах весны.
Я смотрел, как в тумане дрожат фонари,
И я понял - огонь, он отныне внутри.
   (Это только огонь, это только огонь)
   (Это только огонь, и теперь он внутри.)

2. Как мне страшно, повсюду одни зеркала...
Где огонь догорел - остается зола.
Но я чувствую - он припекает в груди,
И я слышу он шепчет: -
                Вставай и иди.
  (Это шепчет огонь, это шепчет огонь,)
  (Это шепчет огонь, он отныне в груди.)
3. Я встал голым пред этой зеркальной стеной.
  (Это только огонь, это только огонь)
Почему это все происходит со мной?
  (Это только огонь, это только огонь)
Я всегда осторожно ходил осторонь,
Я прошу лишь покоя, зачем мне огонь?
Но  я слышу, как он припекает в груди,
И мне страшно, но, верно, я буду идти.
  (Это только огонь, это только огонь,)
  (Это только огонь, он всегда впереди.)
4. И с тех пор я пою то, что шепчет огонь,
И стех пор я один на один сам с собой,
И мне больно, но я лишь молю эту боль
Не оставить, пока не истлею на ноль.
Но пока он горит, я и буду идти,
И я, кажется, знаю, что ждет впереди.
    Это только огонь, это только огонь,
    Это только огонь, и ты вечно в пути
               
                ...1996