Maryinn trip hop

Hentai
1.  Мэринн вышивала по белому гладью
Платочек на счастье любимому к свадьбе
А тонкое рвется а острое колет
И кровью окрасилось белое поле
Мэринн
За окном небо и земля
Шел снег, все будет, как должно.
2.  Темнело, шел снег, ах, не сбиться б в метели
Скрипели ли ели и выли ли волки
Кольнуло иголкой...  Скорее бы, что ли
Но кровью окрасилось белое поле
Мэринн
За окном небо и земля
Шел снег, все будет, как должно.
3.  Но где-то открыто окно, не дрожи,
Но, Мэринн, почему в твоем доме чужие
Где белое платье на белой кровати?
Где белая-белая вышивка гладью?
Чужие глаза, и ни силы ни воли,
И кровью окрасилось белое поле,
Мэринн
За окном небо и земля
Шел снег, все будет, как должно...

........28-29.04.98.