Для всех диких котов и кошек trip hop - acid jazz

Hentai
1. Мне кажется - скоро весна и свобода.
Вода. Разговенье от голода года.
Охота. Охота особого рода -
For All Wild Cats.
Исскуство и кич. Божество и добыча.
Альянс целомудрия и неприличья.
Ты вряд ли предложишь изысканней дичи
For All Wild Cats.

4. Инстинкт. Сила лжи продолжения рода
Сильнее, чем смерть. Увертюра и кода.
Вот все, что нам надо - Любовь и Свобода,
For All Wild Cats.
Отчайся, ничей, страх кастратов домашних,
Здесь все против всех. Ты не наш, ты из наших.
Любовь и Свобода! Да истинна блажь их
For All Wild Cats
Alone.

             ............1998