Снежная королева

Синильга
На твоих ресницах белый снег
На губах застыл тончайший лед
Все часы остановили бег
И никто сегодня не умрет

В твоем царстве холода и сна
Умолкает даже пенье птиц
И не беспокоит суета
Замороженных стеклянных лиц

Ты прекрасна, королева льда!
Красота твоя пленит сердца
И никто не сможет никогда
Избежать холодных стен дворца!