О жизни

Синильга
Солнце встало над горой,
Мухи отжужжали...
Вы не смейтесь надо мной
Разве вы не знали? (Правда, отжужжали!)

Так позавтракать хотелось -
Позвонил Гасанов
Пригласил пойти поесть
Вкусных круассанов

Я сказала: "Не пойду!
Гамбургер горелый.
С моряком сейчас иду -
Надо нам по делу".

Мы ходили с ним в кино,
Пили Coca-Col"у
Он влюблен в меня давно
Как по протоколу

Комиссаров позвонил,
Обещал приехать
И фигни наговорил...
Надо пообедать.

Пообедать пригласил
Мой дружочек Леша
Он работу получил!
Парень он хороший

Но пока я шла к нему,
Встретила Валеру.
Он повел меня в кафе.
Вот-те блин горелый!

Мы с Валеркой лишь болтали,
А я есть хотела!
Хоть бы кофе предложил,
Или тортик с кремом...

Так ушла я из кафе
Голодная и злая
Вот и ужинать пора
Какая ж я худая!

Думала: "Пойду я к Лехе
Не в обед, так в ужин -
Иоему желудку все же
Ужин очень нужен".

Но опять я не дошла
Мент пристал поганый
Ой, какой же он балда!
Папу его, маму!

Сколько можно говорить:
"Не пойду я в сауну,
Тебе со мной не рядом плыть -
Тебе в другую гавань".

Отвалите от меня,
Я счас буду плакать!
Если не покушаю,
Всех вас буду цапать!

Скушаю Гасанова,
Скушаю мента
Вместе с Комиссаровым
Съем его кота

Из косточек Валерочки
Я сварю бульен
В соусе из Мухина
Будет шампиньон.

Но они ж противные,
Не вкусные совсем!
И совсем не думают
Обо мне... Совсем!

Лягу спать голодная...
Пусть им стыдно станет!
Так и не поела я...
Вот ведь как бывает!

(Мораль: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!)