Придет время

Африкян Игорь
Придет время
И ты
Выйдешь за пределы этого мира
И тебя
Встретят известные новые лица

Ты наверное солнце закроешь руками
Если вновь услышишь мой голос
Твои талые воды
Умрут
Под ногами ничьей свободы

Свобода не принадлежит
Она -
Свобода , а Ты ?
Куда Ты ?

Вектор твоего сердца
Пронзает
Ветер твоих мыслей
Стремясь к музыке другой любви

Не знакомой
Озеру мертвой воды
Там
Где живут твои холодные глаза