Пускай волнует вас прибой

Африкян Игорь
Пускай волнует вас прибой
Пусть крик о помощи волнует
Когда кого-то на убой
Ведут железною рукой
И тень над душами лютует

Чтоб за обеденным столом
Вкушая чью-то плоть и кровь
Отправив совесть на покой
О сострадании глаголать.
И пить за высшую любовь

И вот, настали времена
Когда рождается дитя
Сквозь муки адские и боль

И мир кричит в час матерей:
"Оставь меня дай мне покой!
Не приходи, не смей
Не смей!"

Желать любить и осквернять
Быть кем-то и мечтать…
Мир увлечений полон чувств.
Чем дышишь ты?
Кем вымощен твой путь?