Разрушьте храм величественных зданий

Африкян Игорь
Разрушьте храм величественных зданий
Иначе вам свобода - не полет
Вы обретете страх земных скитаний
И храм уютно дух ваш погребет.

Осыплется стена земной печали.
Где солнце дней вершит круговорот
Я облачусь в одежду разных далей
И трубы прогремят души поход.