Расцветают Розалии в зимнем саду

Африкян Игорь
Расцветают Розалии в зимнем саду
И душой наполняется свет
Я сегодня открою землю-весну
И растает печаль как снег.

Каплей падает к солнечному ручью
Повседневный, серый вертеп
Для кого-то проснусь
для кого-то усну,
Потаенного больше нет

У природы ни юбки, ни шторки  нет
Я безгрешности вижу лик.
Я прозрачную вижу вуаль,
Сокровенного вижу свет.