Сон голубых глаз...

Африкян Игорь
Сон голубых глаз
Ветер уносит тени
Я не рожден в Вас
Плоть, все же нас делит

Вспомнишь ли ты нас
В будущее идя смело
Я только вижу часть
Часть Твоего плена

Дух разомкнет час
В Вечности спит время
Мир твой - водная гладь
Волнами бьется о берег.