Там, где Орлик путь свой искал

Африкян Игорь
Там, где Орлик путь свой искал,
Не коснется меня печаль.
Мне сегодня так хорошо,
А вчера мне так было жаль...

Слышу голос издалека,
Изумрудную вижу скрижаль.
Будто держит меня рука,
Будто с глаз мне снимают вуаль.