Учитель, дух твой...

Африкян Игорь
Учитель, дух твой -
Господин моим страстям
Ты, - свет великого освобождения
Когда в сомнении тебя предам
Не я один страдаю без сомнения

И каждый шаг к Тебе -
Другое время года
Уж так задумано природой
То распустились листья, то - опали.