Эти стены снова стали стенами

Африкян Игорь
Эти стены снова стали стенами
Я очнулся от большого сна
Семиструнность снова не утеряна
Зазвучала первая струна

Только ноты,
ноты все потеряны
Видно много я испил Вина
Я с тобой,
 как корень с тонким стебелем
Без тебя - я ветер и вода.