Я знаю о тебе...

Африкян Игорь
Я знаю о тебе, я о тебе все знаю,
Как любишь ты "шарман" карет,
Как ты тоскою обрамленный,
Купаясь в музыке дождя,
Упрятав душу под сюртук,
Влачишься по земле влюблённо,
Я знаю о тебе, я о тебе все знаю.