Восьмое марта

Василий Юрша
  Прекрасный  день  календаря,
Ещё  рождается  заря,
Ночь  в  паутине  верных  туч
Скрывает  солнца  первый  луч…
Ничто  не  остановит  нас,
Сказать  слова  любви  для  вас,
Таких желанных и родных,
Для взрослых,  юных,  молодых,
Для  вас,  для  ласковых  и  милых,
Для  соблазнительных,  красивых,
Для  доверчивых,  надежных,
Для  чарующих,  тревожных,
Удивительных,  роскошных,
Для  опасных,  осторожных,
Для  простых  и  очень  сложных,
Для  настойчивых,  глазастых,
Для  капризных,  для  губастых,
Гордых,  честных,  недоступных,
Для  рублевых,  для  валютных,
Для  веселых  и  проказных,
Для  печальных,  безотказных,
Чудных,  странных,  непонятных,
Сногсшибательных,  невероятных,
Для  горячих,  для  прохладных,
Для  стеснительных,  не  наглых,
Для  таинственных,  чудесных,
Незнакомых  и  известных,
Длинноногих,  длинношеих,
Для  неопытных,  умелых,
Для  отчаянных  и  смелых,
Для  богатеньких  и  бедных,
Темных,  рыжих  и  для  светлых,
Для  загадочных  и  строгих,
Миниатюрных  и  высоких,
Нежных,  стройных,  не  худых,
Для  послушных  и  не  злых,
Эротичных,  сексуальных,
Роковых,  совсем  коварных,
Для  немецких,  для  французских,
Самых  лучших:  белорусских!
Неповторимой  красоты
Придуманы  для  вас  цветы!

4.01.2000г.

П.С. Пока голова думает над новым, можно протереть пыль и со старого
:)))