суженый

Носатый
Суженый.

Ты вошла в эту дверь
На полу черный зверь
то ли тень, то ли кот...
Кто поймет...
Будут люди внутри
Ты на на них не смотри
В их глаза только ложь
Пропадешь...

Первый в красном шарфе
Он с утра подшофе
Он с тобой на часок
И утек...
А второй при деньгах
Третий день на рогах
Подари ему ночь
Он не прочь...

Третий в черных очках
Ему нужен твой страх
Он придет за тобой
В час любой...
А вот тот на краю
Хочет душу твою
Его имя беда
Он с тобой навсегда

Эти четверо ждут
Нервно курят и пьют
Бьют минут кирпичи
Помолчи...
Ровно в полночь они
Станут телом одним
Забери их домой
Это - суженый твой