соседка

Носатый
Приходи ко мне, соседка,
Почитаем этикетки
На бутылках из под пива
Где ни слова про любовь
Жаль, что видимся мы редко
То ли Юлька, то ли Светка
Но внезапные порывы
Красивей красивых слов

Приходи ко мне соседка,
Забываю как зовут,
Наша лестничная клетка
Одиночества приют
Посидим, повспоминаем,
Все, что было не с руки,
И по бабьи порыдаем
И поплачем по мужски.

Улыбаешься устало
Куришь много сигарет
Все  осталось пол-бокала
А на завтра пива нет
Дым табачный льется в клочья
Под ножами сигарет
Ты о нем скучаешь очень
Я, наверное о ней

Приходи ко мне, соседка
То ли Юлька, то ли нет
Пусть везет с мужьями редко
У тебя теперь сосед
Помечтаем о Париже,
Говорят хороший знак
Ты живешь немного ниже
Ну а я чуть-чуть не так