шекспириада

Носатый
У. Шекспир                переложение для сексменьшинств

Служил Ромео педофилом
Ромео педофилом был
Семья Ромео говорила
Чтоб о Джульетте он забыл.
Что, мол,  Джульетта спит с сестрою
когда сестра ее не спит.
Устроит оргию порою
Порой овчарку соблазнит

Что даже Ричард, гей горбатый
Король орала и пижон
Жеманный друг певцов богатых
не так безбожно извращен
Что Гамлет хмурый и нетрезвый
Объекты ласки откопав
Таких  Джульетт лопатой резал
За их распутный подлый нрав

Но словно жаба Дездемону
Все душит пламенная страсть
Ромео пылкий и влюбленный
Всерьез решился низко пасть
И  добрый друг поручик Яго
Кутила, фат и зоофил
У  роковых дверей детсада
Ромео не остановил

Ведь был Ромео педофилом
Без отклонений и затей
Ну где найти такому силы
Чтоб отказаться  от детей

И  Гильденстерн на Розенкранца
нужду справляя для потех
Сказал: «мы в чем – что все засранцы»
Но ты, Ромео – круче всех.

И лишь Офелия,  потея
В  виниле черном под плетьми
Вздохнула – «не люблю детей я
Нам слишком рано быть детьми.»

И вот моя умолкла Лира
Никак финала не рожу.
Поиду прочту еще  Шекспира
И остальное расскажу