Я рисую

Синильга
   8.07.2001
Я рисую на бумаге
Белый дом, зеленый сад
Озера, горы и овраги
Корову как-то невпопад

Рисую облако большое
И маргаритки на лугу
И все забавное, живое
И я как будто там бегу

Бегу, свободная как птица…
Нет, нарисую, что лечу
И очень хочется влюбиться
А плакать больше не хочу!