Джин-Тоник

Кенза
Твоя мудрость высоко, как взлетающий боинг.
Твоя верность бескрайня, как вид с Гималаев.
А вот мне вечерами оглушительно больно.
Я глотаю таблетки, только не помогает.
Море из целлофана станет морем коктейля,
Если город в нем ночью свои пальцы омоет.
Ты изящно наивный, как напившийся ангел.
Знаешь, ангелы пьют только синий джин-тоник.
Ты бездумно всем верен, потому что ты рядом.
Верен тем, кто не вспомнит даже голос и имя.
Это джин, это тоник - я не виновата,
Если вдруг за спиной разлохматятся крылья.
Если нас не запустят в стеклянные двери -
Вниз по улице есть мной заказанный столик.
Знаешь, мне наплевать, что ты честен и верен.
В этом городе пьют только синий джин-тоник.