Без цветов

Носатый
Кто за тобою бегали –
Те сразу стали спринтеры
Грудями рвали ленточку
И падали спиной
А выстрел – то из пальчика
А низкий старт – из принципа
А ты ждала на финише
В рубашечке ночной

А кто к тебе карабкался –
не стали альпинистами
И в пропасть не срывалися
Ругаясь на лету
Поднимутся по лестнице
А дальше – все по быстрому
И гром побед кушеточных
Бабахал за версту

Эх, рюмочка - разминочка
Для тех, что мелко плавали,
Для тех, что близко прыгали
из низкого окна
А я живу по-тихому
Я не гонюсь за славою
Была ты им любимая
Была ты им любимая
Была ты им любимая
А стала мне жена...